ХИРУРГИЯ /УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология – один из важнейших разделов стоматологии, в которую входит целый комплекс методик, направленных на сохранение естественного зубного ряда, путем оперативного вмешательства.

Оперативная стоматология дает возможность успешно справляться с широким спектром тяжелых стоматологических патологий и дефектов, которые не только нарушают эстетику зубного ряда, но и отрицательно влияют на здоровье в целом.

Специалисты клиники «ЗанифДент» применяют кардинальные методы лечения лишь в том случае, если сохранить зуб невозможно. Хирургическое вмешательство применяется только после комплексного стоматологического обследования и данных, полученных при рентгенорафии пораженных зубов.

 

Хирургическое лечение в «ЗанифДент»:

Удаление зубов любой сложности

Удаление зуба мудрости

Резекция верхушки корня зуба

Удаление абсцесса десны

Лечение альвеолита лунки зуба и др.

 

Благодаря современному техническому оборудование в хирургическом кабинете, наши высококвалифицированные специалисты проводят зубосохраняющие операции на высочайшем уровне качества, применяя материалы и препараты последнего поколения. Уникальный опыт в оперативной стоматологии позволяет гарантировать великолепный результат, независимо от сложности клинического случая. Если существует минимальная возможность спасти естественный зуб – наши врачи его используют, а широкий выбор имплантационных систем дает возможность вернуть красоту естественной улыбки, даже при полном отсутствии зубов.

Удаление зубов

Удаление зубов

Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

Удаление абсцесса

Удаление абсцесса

Лечение альвеолита

Лечение альвеолита

 

«ЗанифДент» — хирургия высокого уровня!

 

Стоимость лечения

ХИРУРГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ЦЕНЫ
Консультация стоматолога-хирурга Бесплатно
Удаление зуба от 500 руб.

* Точную стоимость услуг уточняйте у администратора клиники по телефонам (843)22-557-22, 8(987)22-557-22

 

Поставить точный диагноз и рассчитать точную стоимость лечения в каждом индивидуальном случае, с учетом всех особенностей лечения, сможет врач на консультации.